365日診療

当院について

【画像】ガレン動物病院のロゴマーク

ガレン動物病院について

静岡県駿東郡清水町に開院して40年が経ちました。当院は年中無休で診療を行っており、専門診療、高度医療に対応しています。複数の獣医師で診療を行うことで医療の質の向上に努めています。セカンドオピニオンも随時受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

【画像】診療料金

診療料金

各種診療や検査、手術の料金についてのご案内です。

【画像】わんにゃんドック

わんにゃんドック

診療料金と予防接種、手術等の料金をご案内します。

【画像】アクセス

アクセス

当院までお越しいただく際のアクセスについてご案内しています。

【画像】症例集

症例集

ペットの各種疾患を、整形外科、歯科、皮膚科など項目別に分けて掲載しています。ご参考になさってください。

【画像】よくある質問

当院にいただくご質問からよくあるものを掲載しています。

【画像】病院のブログ

病院のブログ

かかりやすい病気や季節ごとで注意が必要な病気などをとりあげています。

【画像】スタッフ紹介

スタッフ紹介

ガレン動物病院のスタッフを紹介します。ガレン動物病院では複数の獣医師が診療にあたります。

【画像】リクルート

リクルート

ガレン動物病院の求人情報について掲載しています。

当院の診療は時間帯予約制です

症例アイコン一覧ページの内容がここに表示されます

当院の特徴

Point.1複数の獣医師によるチーム医療

当院には複数の獣医師が在籍しており、それぞれの豊富な経験を活かしチームで診察にあたります。1人の獣医師だけでは目の届かない症状も、複数獣医師の見立てにより、確実で最適な治療法を見出すことができます。

Point.2急な怪我や病気も安心、年中無休診療

私たち人間と同じように、動物にも急な怪我や病気はつきものです。少しでも安心していただけるよう、当院は年中無休で診療にあたっております。様々な検査・手術も行っておりますので、詳しくはお問合わせください。

Point.3経験豊富な獣医師の専門医療

当院では特に整形外科、歯科、皮膚科に積極的に取り組んでいます。症例集のページでは、各専門科の代表的な症状について解説しておりますので、ぜひご覧ください。

Point.4早期発見 わんにゃんドック

わんちゃん、ねこちゃんは人よりも5倍のスピードで歳を重ねています。当院では健康な子達にも定期的な健康診断をおすすめしています。その子に合ったコースを一緒に選びましょう。

ウェブで診療予約